服饰
| 婚纱 | 礼服 | 秀場
首页 > 服饰 > 婚纱

新娘“内在”魅力之内衣挑选

更新日期:2015-09-30 10:59:09
作者:大日子/Isabella Dong
编辑:大日子/Susan Hu
来源网站:录入/evonne
字体大小:[ ]

新娘的装束是每场婚礼最吸引人的亮点,聪明的新娘一定不会忘了给自己挑选一套贴身舒适的内衣,让自己的身材更加闪耀。婚礼这个特别的日子最贴身的衣物也有特别需求,无论新娘的身形如何,穿着怎样的婚纱,总有一款内衣将点燃女性曲线之美,现在就让我们来看一下婚礼当天内衣挑选的重要守则吧!

婚纱款式与内衣

抹胸款婚纱

隐形内衣及胸贴:没有肩带和背扣并且方便穿着的隐形内衣及胸贴,适合于抹胸款的婚纱,只是对于新娘曲线要求较高,胸型坚挺傲人的新娘不妨尝试。

调整型无肩带内衣:调整型内衣的聚拢效果可以帮助新娘塑造性感迷人曲线,新娘只需注意选择与婚纱相衬的颜色以及罩面即可。

深V领婚纱

修饰性较强塑身衣:深V领婚纱或是有不少新娘都不敢尝试,唯恐自己的身材收获最佳效果,选择塑身衣可以帮助新娘将其他部位脂肪转移,并且通过衬垫与钢丝的修饰性打造,足以营造准新娘媲美模特的曲线感。

功能型内衣:如果新娘身形较为苗条,并不需要连体的塑身衣,可以选择功能型内衣,可令新娘露出迷人乳沟,驾驭性感深V婚纱礼服。

 

露背款婚纱

连体隐形内衣:能够在展现新娘美背的同时,对腰部做修身处理,相辅相成凸现出新娘的玲珑身段。

硅胶文胸:硅胶文胸是较新颖的内衣款式,没有肩带,文胸可紧紧吸附于胸前,并且有一定的聚拢效果,让新娘的胸形更为美观。

 

婚纱内衣挑选的“三不准则”

避免有肩带的胸围

不论多稳当的肩带,都有移位、掉肩的可能,并且肩带所引起的“勒痕”,最有损美观。

慎选颜色、花纹复杂的内衣

有色内衣,就算是淡色系列,在日光与镁光灯下,也会引起透色走光,而复杂的花纹,更会破坏婚纱本身的薄透面料与轻俏线条。

 

小心挑选过分紧身的内衣

新娘经过婚前的节食,加上婚礼当天的忙碌,又顾不上饮食补充体力,若穿上勒得过分紧的内衣,很容易引起缺氧昏厥。

 

关键词:内衣 新娘内衣 婚纱内衣
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号