服饰
| 婚纱 | 礼服 | 秀場
首页 > 服饰 > 婚纱

中西式复古婚服 恍如隔梦

更新日期:2015-11-02 16:02:46
作者:大日子/Niki Xiao
编辑:大日子/Susan Hu
来源网站:录入/evonne
字体大小:[ ]

如果你也是一个热爱老时光里亲切而又有温度的复古爱好者,不妨来一场复古主题婚礼,在现场与亲朋好友一起穿越时光。其中新娘的全部行头打造出浓郁香醇的复古时代感,要搭配恰到好处才能复古优雅,而中西式不同的婚服给你不一样的梦里时光。

 

复古缎面 优雅至极

潮流一直都是一场轮回,潮流婚纱的组成要素经过不断的重组、革新、打乱,从而有了如今的时尚潮流婚纱。简洁的款式和高贵华丽的绸缎面料,配以繁复的蕾丝、雪纺等轻薄的材质作为点缀,简洁优雅又显大气。

 

缎面婚纱能够营造出复古感,让新娘显得更加高贵大方。无论流行趋势怎样变化,现代女人对简洁高雅气质的追求从未消失过。利落干练的轮廓剪裁,缎面婚纱最能展现着婚纱最初的模样。而且,随着天气渐凉,绸缎的保暖性也胜过蕾丝、雪纺等面料的婚纱哦!

 

复古宫廷 华丽公主

活泼欢快式的公主系蓬蓬裙,更为立体的设计,折纸般的褶皱,带给人华丽繁复的感觉,让你摇身一变成为古堡中的公主,每个女孩都会在心理编织着属于自己的王子与公主的唯美童话,尽显奢华之美。

 

公主系的婚纱设计更印证了宫廷风的流行趋势,不同的设计使得婚纱风格迥异,例如,以鱼尾为设计的宫廷式婚纱,把下摆位置打开提高,不强调曲线的起伏,穿上她,使你更为优雅纤瘦。如果你想修饰身材线条,选择鱼尾下摆的婚纱一定没错。

 

中式裙褂 华彩富贵

最近明星结婚刮起了一股中式裙褂风潮,众多女星选择龙凤褂或秀禾服作为宴客斟茶或敬酒的礼服。纯手工制作的中式裙褂有着非凡的艺术价值,价值不菲的刺绣龙凤褂,更具收藏价值。

 

采用大红底色与明黄色刺绣两种富贵色提亮传统手工刺绣婚服的暗沉颜色,采用流线型剪裁和束腰设计能够扬长避短很好地修饰新娘体型,凸显女性曲线,宽大衣袖与明黄色丝线祥云刺绣古朴而典雅,更为新娘气质加分。

 

穿着古典中式婚服服就没法搭配高跟鞋,而且唐服往往设计繁复裙摆较长,个子娇小的新娘根本撑不起来,改良式绣花坡跟鞋履造型古朴符合整体风格又很好地解决了新娘身高不够的问题,唐婚服大多富贵大气,华丽的凤钗是不错的搭配选择。

 

关键词:婚纱 礼服 新娘 结婚 美丽 嫁衣 复古婚纱
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号