服饰
| 婚纱 | 礼服 | 秀場
首页 > 服饰 > 婚纱

红毯礼服嘉年华

更新日期:2015-11-02 18:34:11
作者:大日子/Niki Xiao
编辑:大日子/Susan Hu
来源网站:录入/evonne
字体大小:[ ]

红毯上的女星最青睐的礼服必然引领着最新流行趋势。每年的各种颁奖红毯,是时尚圈公认的最高级别的时尚秀场,一场愉悦眼球和心灵的“礼服嘉年华”又一次如约而至。红毯上,数十位女星华服溢彩,仙气长裙则成了红毯新利器……下面让我们看一看,都有哪些新流行?

 

黑色礼赞

黑色的冷艳泛着蓝色的幽光,在绚烂的红毯的背景下,显得格外动人!各种创新的设计和面料,打破单纯的传统款式,让黑色的礼服更富有设计感。黑与白的极致对比,显出姣好的肌肤,黑色也衬托的更显窈窕。

 

相似礼服推荐

 

炙热浓情

热情的红色礼服性感柔美,红色长裙在红地毯上尽显魅力,欧美女星亲睐红色晚礼服,靓丽的色彩让气色变得更妩媚,精神抖擞地出现在大场面是女明星们最关心的事情。而女星选择红色的礼服裙出镜演绎赤的诱惑也是红裙正流行的一把标杆。

 

相似礼服推荐

 

关键词:礼服 红毯 明星 黑色礼服 红色礼服
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号