饰品
| 戒指 | 珠宝 | 礼服鞋 | 新娘包 | 戒指 | 腕表 | 眼镜
首页 > 饰品 > 珠宝

凤珠宝情 一段话不完的精致

更新日期:2015-11-03 11:00:41
作者:大日子/Niki Xiao
编辑:大日子/Susan Hu
来源网站:录入/evonne
字体大小:[ ]

大日子里怎么能少了珠宝的陪嫁!这正如 Marilyn Monroe曾经说过,“钻石是女人最好的朋友。” 不可否认,在珠宝的世界里,无论是面对古董珠宝,或者是精致的现代珠宝,都爱不释手,配新人镌刻下人生绚丽的辉煌,娇媚而妖娆。

 

华丽复古

复古华丽风情的配饰,点缀出那个年代的冷睿光芒,帮你打造不一样的奢华优雅。钻石的璀璨、珍珠的华美、鲜活迷人的色彩、夸张华丽的造型,都是崇尚华丽宫廷范儿新娘的选择。

 

绚丽花园

准新娘你是否已经厌倦了婚礼上单一的“金银白”色系呢?那么就从珠宝开始改变吧!就是要奢华高调,当派对上高唱自然主题旋律的珠宝,以张力十足的色彩与光芒唤醒你的所有憧憬和欲望时,准备好成为这场珠宝之战的,真正女主角了吗?

 

关键词:珠宝 饰品 婚戒 宝石 首饰
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号