真人秀
| 真实婚礼 | 新娘变身 | 晚会 | 搭配
首页 > 真人秀 > 真实婚礼

伊能静浪漫大婚

更新日期:2015-11-06 17:27:25
作者:大日子/Isabella Dong
编辑:大日子/Susan Hu
来源网站:
字体大小:[ ]

于今年3月21日,伊能静与秦昊于普吉岛举办的盛大婚礼,成为媒体及众人追逐的焦点,婚礼现场梦幻的画面让这场婚礼更是在一时间成为热门的话题。本期《大日子》深度采访伊能静婚礼的策划团队,揭开婚礼唯美浪漫背后的神秘面纱

Mr & Miss Right的婚礼

第一次与伊能静见面是在公司的会议室,那天天气很冷,她穿着厚重的大衣梳着马尾,捧着一杯热腾腾的关东煮坐在那里,看起来就像一个普通的上班的女孩。她和我们聊很多东西,聊“小疯子”和“秦先生”的爱情,聊两个人之间的趣事。其实明星也是普通人,他们也会在婚前有些焦虑,有些不知所措,但他们更想把自己的婚礼完美地展现出来。她很诚恳的跟我们说,遇见对的人一定先要做对的自己,她希望通过她的婚礼向关注她的人们传达一种正能量,在爱情里要勇敢。就是这样,“Mr & Miss Right”的婚礼主题便由此应运而生。

很庆幸我们选择了“Mr & Miss Right”作为秦昊先生与伊能静小姐婚礼的主题,这恰恰是他们两个人的故事,又传达了爱情的正能量。伊能静曾说她不希望婚礼只是看起来很唯美,但是缺少内容。我不想频繁地夸她,但是我懂得她的意思,她很明确的知道自己想要什么,她要的是一种在这样一个地方见证人生最重要的一刻的感觉。

“少女心”主题风格

如果说婚礼是两个相爱的人从爱情走进婚姻的距离,那伊能静夫妇只留给我们四十天去跨越它。每场婚礼的设计都不是一笔画成的,在婚礼设计中我们很多时候是需要很多次沟通和修改的。

 

其实第一稿时候,伊能静对自己的婚礼也没有一个准确的概念,她喜欢很多东西,南辕北辙毫无关系,每个新娘都会出现这种现象的,喜好很多眼花缭乱,但这其实是好事,当她愿意把所有喜欢的东西掏出来研究的时候,真正的属于她的婚礼梦才刚刚开始,我们只需要再多给这位双鱼座女生一点时间。

经过酒店场地的甄选之后,我们最终决定采用伊能静喜欢的粉蓝粉红的玛丽皇后电影中法式的风格。还记得她当时小手一挥:“反正全世界都知道我是‘老少女公主’,那就成全了我这个‘老少女’吧!”在那一刻,我透过她坦然的微笑,看到了16岁肆无忌惮的她,一颗永远保持青春的心。

 

策划倒计时

倒计时:32天,地点:未知

从第一次见面时距离婚礼只有40天,我们在一周内抓紧完成了策划稿的第一稿,然而当伊能静看到了策划稿的时候,我们从她的眼神中能够看出一丝丝的失望,她也很体贴地尽量不表现出负面情绪,很有耐心的告诉我们她不喜欢这种大规模的东西,她希望自己的婚礼是有故事的。因为还没有确定婚礼场地,我们沟通之后将婚礼的基调暂定为森系复古。

倒计时:16天,地点:Dusit Thani Laguna Phuket

计划永远赶不上变化,过了一个春节,我们才得以确定酒店的具体信息,虽然通常来说根据酒店实际的状况,我们的设计肯定也要因此而有所变化,然而,对于这场婚礼设计来说,结果是我们不得不全部重新来过。在和伊能静详细讨论过后,我们终于确定了法式洛可可的风格方向,此时距离婚礼只剩16天了,可谓迫在眉睫。

 

倒计时:5天,人物:2位策划师

海外婚礼最让人头痛的一定是沟通与交流,因此提前抵达并做好沟通细节工作是至关重要的。普吉岛一直是海外婚礼最多的区域之一,所以在婚礼前两周策划团队就已经安排出发去普吉岛和当地的合作伙伴开始沟通整个婚礼的细节,以便确保婚礼最终能够安排妥当。

倒计时:0天,人物:所有人

婚礼如期而至,一切都如预期中的一样有条不紊地进行着。除了婚礼相关搭建工作,我们还要协助伊能静的经纪团队完成整个婚礼团的接待和安排工作。十分幸运的是,当天所有的工作都非常顺利,似乎连老天也在帮忙,那天普吉岛万里无云,清空朗朗,太阳却并不热辣,仿佛所有的一切都在祝福着这对甜蜜的新人。

 

仪式区

因为伊能静一直强调仪式背景需要具有的“仪式感”,所以在修改中我们就尽量将仪式区域设计的简约而大气,力求达到一种完美衬托两位新人,并且增加婚礼仪式神圣庄严的感觉。于是便有了大家所看到的,海畔沙滩上美丽的花柱与飘逸的白纱所营造的唯美仪式台。当看到伊能静点头微笑的那一刻,我们的心才放了下来。其实伊能静并不是一个难懂的女孩,但我们依然尽力去解读她的心思,因为我们要做的是帮一位新娘实现她一生的梦想。

婚礼晚宴

婚礼的晚宴设在一个非常私密的户外大草坪上,四周有葱翠的树木环绕,对面就是辽阔的大海,耳畔是阵阵海浪的声音,属于秦先生和秦太太的家庭晚宴就在此拉开了帷幕。在这美好的夜晚,有星星一样温暖的灯光,晶莹闪耀的水晶灯,阵阵幽香的桌花,精致优雅的长桌。一切都是那么唯美,看着新人的爱情短片,亲朋好友们笑着闹着。伴随着天边燃起的璀璨烟花,以及《Can’t take my eyes off you》的歌声,新人亲密地相互依偎,这场受众人瞩目却又悄然进行的婚礼便圆满地结束了。

难忘的记忆

婚礼那天,准新郎秦昊一大早便带着伴郎团前去迎亲,盛装打扮的伊能静开心得合不拢嘴,他们的婚礼中也有堵门的游戏,两人也依照传统习俗向父母敬茶。这种成为对方妻子/丈夫的平凡的幸福,降落在两个明星的身上,让他们看起来就像每个人身边都会出现的金童玉女的组合,这让我们既羡慕他们却又忍不住衷心地为他们祝福。

参加婚礼的宾客都是伊能静和秦昊的亲朋好友,虽然并没有邀请许多明星出席,当看到他们的亲人们坐在一起聊着生活和亲友们的琐事,我们感受到伊能静想要的那种温馨安全的感觉到底是什么。

作为新娘的伊能静,在这一天经历了她人生中最幸福的时刻,当看到亲友们的来临,和他们为婚礼的精致浪漫而惊呼时,她的喜悦溢于言表。在婚礼仪式当中,静静聆听牧师发言,并宣读誓言的她是那样的虔诚,当伊能静与秦昊深情拥吻的那一刻,她的周身都仿佛闪烁着幸福围绕的光芒。相信这一刻,无论对于伊能静和秦昊,还是他们的至亲好友,甚至对于我们来说,都是刻在记忆深处无法忘怀的美好。

WEDDING LIST

新娘:伊能静

新郎:秦昊

婚礼时间:2015年3月21日

婚礼场地:Dusit Thani Laguna Phuket

婚礼策划:22HOW婚礼日志

婚礼摄影:小江摄影&ETHAN XIA

婚礼摄像:汤池印象&CAI-FILM

礼服:VARA WANG, TOP BRIDAL

伴娘服:TOP BRIDAL

彩妆造型:QUEEN'S BEAUTY-QUEEN

花艺:22HOW婚礼日志

蛋糕:海霞爱上Cupcake

纸品:很有爱

回礼:很有爱

 

关键词:伊能静 结婚 秦昊
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号