服饰
| 婚纱 | 礼服 | 秀場
首页 > 服饰 > 秀場

开启圣诞奢宠

更新日期:2015-12-01 14:18:22
作者:大日子/Niki Xiao
编辑:大日子/Susan Hu
来源网站:录入/evonne
字体大小:[ ]

当漫天的雪花翩然起舞时,浓情温馨的圣诞便翩然而至。无论是优雅亮相圣诞Party,还是甄选新年礼物犒赏自己心爱的人,大日子都为你备好了最完美的礼物清单,给最爱的Ta。

 

Christmas For Her

圣诞节的气息已经悄然向我们逼近,在这个特殊的节日里,经典的红色伴随着甜蜜浪漫的雪花,欣赏着被装点得五彩缤纷的圣诞树时,从此,那一抹红就成了圣诞中不可或缺的节日元素,如此融情的圣诞时刻,你难道不想给她一个奢宠吗?

 

Christmas For Him

年末之际,意味着美好的回忆,也预示着新的开始。大家都在期待新的一年带来的改变,是时候买份礼物犒劳一下忙碌一年的他了。同样,作为亲人和朋友,给忙碌了一年的男友、丈夫或长辈送上一份精心挑选的礼物,便能为对方带来冬日里的一丝温暖。

 

关键词:圣诞 礼物 珠宝 配饰
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号