美容
| 新品 | 新妝容 | 发型 | 美肤 | 水疗
首页 > 美容 > 新妝容

做“十全十美”新娘

更新日期:2015-12-02 15:16:32
作者:大日子/Isabella Dong
编辑:大日子/Susan Hu
来源网站:录入/evonne
字体大小:[ ]

大日子的那天,每一个新娘都是全场的焦点,人生中最光彩亮丽的时刻,也因此,准新娘们对于自己的外表难免会有更高的要求。皮肤不够白皙?微胖?或太瘦?眼睛不够大又近视?看起来似乎有点无理的小挑剔,其实也可以想办法改进,让新娘达到内心的自信状态,做一个十足美丽的新娘。

 

常见不完美:身材偏娇小

完美对策

个子偏小的新娘虽然显得娇俏,但往往会撑不起款式较繁复的婚纱、成不了焦点。首先要在场地上做足功夫,若新人身材略偏娇小,则可安排他们站在较高的舞台,并适当降低香槟塔、蛋糕桌的高度,以衬托新人。

若只是新娘偏矮,则可用高腰拖地长裙搭配松糕鞋,束高发髻或耸起头纱(高出头顶约5公分为宜),妆面上采用尾端上扬型眼线和眉形,迎宾、拍照时候采取坐姿,由新郎俯身减小身高差距。

如果新娘习惯穿细高跟鞋,亦可穿着长度为膝上的花苞裙,搭配水晶跟一色(透明为宜)高跟鞋,营造小公主感觉。

 

常见不完美:略显臃肿

完美对策

在进入婚宴主场合时,灯光从两侧打向新人,强烈的光束会增加体型的立体感,在整个婚礼的过程中,也可选择略微偏暗的灯光,宾客对体型的关注。

 

在着装方面,除了必备的白色婚纱可尽量选择中袖、七分袖、过肘手套、内附骨撑的塑型婚纱。

婚礼晚宴上的礼服可选择红色、紫色、宝石蓝等显瘦色系,款式上选用中式唐装、娃娃装等,还可事先要求酒店将空调开冷,搭配披肩掩盖体型。新娘站姿也很重要,挺胸收腹,肩膀后仰,使人显得挺拔骨感。

 

常见不完美:五官不够精致

完美对策

无论是近视、小眼还是无神,美瞳是众多新娘们的救星,只要眼睛明亮了,五官一下子也就光彩熠熠。

新娘美瞳的最佳色是黑色,其次为深蓝,一则比较百搭,二则更能聚神而显得水灵灵。

 

黑白相间的眼线和假睫毛也是有效突出眼神的关键所在。

至于鼻子和唇形,化妆师有办法用遮瑕膏和高光粉让她们改头换面,记得要事先沟通。

 

常见不完美:肤质不佳

完美对策

无论是脸色藏有隐形的痘痘,还是肤色偏黑偏黄,如果彩妆师解决不了这些问题,那就靠自己吧。拜托酒店打暖光,那些绝佳肤质的广告大片大多都是出自柔光灯之下。

肤色若是不好打理,不如将计就计,涂点美黑乳,既能遮去肤质缺陷,又能营造出一身性感诱人的蜜色肌肤。

婚纱的颜色也要相应搭配,小麦肌肤配上玫红礼服,会显得很不协调,香槟色、金棕色等中性色调都比较易于搭配深色肌肤。

 

关键词:新娘妆 完美新娘 结婚 新娘 新娘造型
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号