服饰
| 婚纱 | 礼服 | 秀場
首页 > 服饰 > 婚纱

最受欢迎婚纱盘点

更新日期:2015-12-02 17:12:47
作者:大日子/Niki Xiao
编辑:大日子/Susan Hu
来源网站:录入/evonne
字体大小:[ ]

每一个新娘都抵挡不了蕾丝的诱惑,无论是凯特王妃婚礼上的那款经典复古婚纱,还是昆凌婚礼上一袭奢华梦幻的婚纱,这都成了每个准新娘争相模仿的范本,拥有一件公主般的梦幻婚纱是每一个女孩难以拒绝的梦。盘点2015年最受欢迎的婚纱嫁衣,终有一款打动你。

 

风尚复古

精美的女性曲线轮廓、洁白的珍珠和华丽的蕾丝,还有复古长袖的设计、超大的伞形裙摆,让人窒息的华美画面。最大的亮点就是所有的婚纱都透着浓浓的复古风情,非常优雅!搭配超长鱼尾,简直美爆了!

浪漫裸肩

细腻和浪漫就是裸肩婚纱所呈现出来的特征,此外它的简单不复杂也十分契合娴静和空灵系女生的追求,你可以说它中规中矩,也可以说它清新脱俗,总之让我一眼就爱上了。

仙气长纱

准新娘们总是担心自己的新娘造型不够仙气,其实只要你拥有一件配饰,就一定可以仙仙的出嫁。那就是长头纱。长头纱的搭配很多样,不管你穿什么款式的婚纱,长头纱都可以与之完美结合。

 
 
 
 
 
关键词:婚纱 礼服 新娘 结婚
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号