婚宴場地
| 酒店 | 特色餐廳 | 高端会所 | 特色场地 | 婚礼秀 | 婚礼沙龙
首页 > 婚宴場地 > 婚礼秀

爱是永恒,穿越千年|执子之手,与子偕老

更新日期:2015-12-10 18:29:16
作者:大日子
编辑:evonne
来源网站:
字体大小:[ ]

中式的婚礼文化仍然焕发着生生不息的魅力;每一个习俗都饱含满满的爱的祝福,每一个细节都经过精心的布置;穿越古今的婚纱秀,传扬着中国博大精深的婚礼文化;新中式婚礼秀,古色古香,复古又时尚;新中式婚礼,遇见完美的婚礼!     

 
2015年度最盛大的婚礼秀,就在「品粹•薇婷故事新中式婚礼会馆」
现场不仅有精致的自助甜点免费品尝,更有现场独家优惠以及扣人心弦的抽奖环节等着您!
 
 
爱是永恒 爱是传承
带上心爱的TA,一起来「品粹•薇婷故事新中式婚礼秀」现场谱写属于您的永恒的爱。
 
活动流程
14:30 签到·参观
15:00-16:00 婚礼婚纱秀
16:00 婚礼咨询&自助甜点&抽奖
17:00 烟花送客
 
 
签到礼
·新人2人到场签到参加婚礼秀即得品粹•薇婷故事中式婚礼会馆50元用餐礼券。
·新人2人携父母到场签到参加婚礼秀即得品粹•薇婷故事中式婚礼会馆100元用餐礼券。
 
签约礼
·现场预付1000元定金预定婚期送白色恋人礼盒。
·现场签约指定婚期即可直接享受:特惠价3988元/桌(婚庆及欢迎酒会另计)、免费加赠租赁婚纱彩纱1件、赠送精美瓷器对碗一套。并加送日本北海道名点“白色恋人”礼盒。
 
抽奖礼
·到场新人每对均可现场参与微信互动的抽奖1次
价值1000元的意大利珠宝JEWELVARY现金礼券 3 份  
价值11800元的加拿大真丝品牌manito高端真丝床品 1 套
 
关键词:中式婚礼 婚礼秀 薇婷故事 婚礼场地 一站式
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号