婚宴場地
| 酒店 | 特色餐廳 | 高端会所 | 特色场地 | 婚礼秀 | 婚礼沙龙 | 婚礼会馆
首页 > 婚宴場地 > 婚礼会馆

品粹·薇婷故事 新中式婚礼秀首秀圆满落幕

更新日期:2015-12-30 15:26:43
作者:大日子
编辑:evonne
来源网站:
字体大小:[ ]

高高的马头墙,青色的蝴蝶瓦,小桥流水人家的恬静。

徽州建筑特色里的高端生态餐饮品牌「品粹」,遇上五星级的一站式婚礼会馆「薇婷故事」;当中国婚礼文化、徽派餐饮文化,遇上西式婚礼文化,于是,碰撞出了「品粹•薇婷故事中式婚礼会馆」。

 

2015年12月26日在品粹•薇婷故事中式婚礼会馆,举办了以“穿越古今,爱是永恒”为主题的首场新中式婚礼秀。

 

此次婚礼秀引进了先进的3D全息投影科技以及炫酷的灯光秀,梦幻般的婚礼体验,将婚礼变成难忘的浪漫故事。

 

活动当天,更以“穿越古今”主题婚纱礼服走秀,带领大家领略中式婚礼的礼服文化。从端庄的玄色礼服到近代大家喜爱的龙凤褂,每款礼服背后都有它的历史韵味和独特之美。

 

随后,著名司仪苏阳红老师为大家带来精彩的中式婚礼秀讲解,专业的婚礼知识让我们感受中式文化的无穷魅力。

 

西式的证婚仪式,浪漫的仪式堂,动人的现场圣歌演唱,无不彰显了新中式婚礼婚礼的独特魅力。

在唯美脱俗的新中式花艺的装点下,婚礼现场显得愈发华丽大气,而准新人在品尝了我们专为新中式婚礼定制的特色甜点,更是纷纷赞不绝口。

 

最后特别感谢加拿大真丝品牌manito赞助的奖品价值11800的高端真丝床品,感谢意大利珠宝JEWELVARY赞助的现金礼券。

此外,我们也要感谢幕后每一位工作人员的付出,感谢每一位客人的支持,因为你们,我们越来越强大。

品粹•薇婷故事中式婚礼会馆,传承着中国文化的婚礼,将完美婚礼带给更多的人!

 

关键词:一站式 婚礼场地 薇婷故事 婚礼秀 中式婚礼
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号