服饰
| 婚纱 | 礼服 | 秀場
首页 > 服饰 > 秀場

冬日最佳情侣穿搭

更新日期:2016-02-16 14:33:21
作者:大日子/Niki Xiao
编辑:大日子
来源网站:
字体大小:[ ]

寒冷的冬季也不能阻止情侣们秀恩爱,因此冬季情侣装搭配也是他们的装扮。下面就为大家分享情侣装搭配的技巧,无论是逛街或是约会,亦或是面见父母,教你如何时尚秀恩爱的同时又充满爱意和温暖。

 

法式优雅

法式浪漫一定不能少的就是蕾丝情结。暖色的过度看上去更有冬日的气息,时尚别致的穿搭,带来了丰富的视觉效果,让准新娘在冬日也能温柔绽放。

 

酷味颜色

男装搭配其实并不困难,有时只需花一些小心思就能起到非常大的变化。许多男士衣橱里的颜色几乎都是黑白色系,不妨尝试一下颜色穿搭方法,轻松玩转时尚。快点从颜色入手,打造最in型男。

 

冬日清新

淡淡的粉色缀满红色立体花朵,清新奢品,给人一种淡雅柔和的感觉,简约大方的版型,上身效果显得很有气场。太适合冬日与他一起甜蜜约会,青春洋溢十分抢镜。

 

潮流型格

这个系列旨在表达年轻活力,色彩上更是呈现了完美过度。定制裁剪与实用功能的完美结合打造出十足的质感,简约的配饰,更为整体效果添入点睛之笔。在考究的搭配中融入一丝不经意的随意气质是整个系列的精华所在。

 

华丽名媛

斗篷型黑色毛呢大衣披着穿更加大气时髦,加上钻石点缀的头饰,很好穿出华丽的名媛气质,一双镂空的高跟鞋,瞬间拉长身体比例,冬日这样穿帅气时髦!

 

沉稳复古

在今年冬季的男装潮流中,我们看到男士大衣大有复古回暖之势。因为之前各类的时尚秀中我们不断地看到军装风格。 而点缀其中的红色,是为了更好的与她相呼应,实为情侣搭配的最佳选择!

 

 

关键词:情侣 穿搭 街拍 时尚
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号