服饰
| 婚纱 | 礼服 | 秀場
首页 > 服饰 > 婚纱

婚纱与婚鞋的爱恋

更新日期:2016-02-16 15:26:39
作者:大日子/Niki Xiao
编辑:大日子
来源网站:
字体大小:[ ]

在婚纱时装周上见到了非常多美仑美奂的新款婚纱,让我忍不住就开始琢磨,如何给这些婚纱配上能秒杀众人的时尚婚鞋,为幸福的第一步做好铺垫。每个女孩心中的完美婚礼都不尽相同,或简约、或奢华,或有田野的浪漫、或是古堡的神秘。不同风格的婚礼当然也要配搭不同款式的鞋子,就让我们来看看哪个搭配才是你的梦幻婚礼之首选吧。

 

优雅摩登

新娘可以根据婚纱颜色选择合适颜色的婚鞋。大部分新娘会穿白色的婚纱,这时,挑选蝴蝶结、水晶的婚鞋无疑是最好的搭配,白色婚纱底下一般穿一双浅色的鞋子,但是现在是追求个性的年代,混搭也是一种时尚,颜色搭配新娘也可以随心而选。

 

璀璨之星

裸肩的流行合乎女人天性,既有着迷人的魔力,又给性感增添了一份神秘感。无论是清纯、妩媚或是妖娆,裸肩的风情,会给新娘一个性感的理由。而金色的婚鞋搭配,穿上它轻轻地向心爱的他迈进,或高调或华美或典雅,但都能让新娘足下生辉。

 

梦幻空灵

如果你的梦想是穿着一件薄纱质地的长长拖尾婚纱,走向红地毯,那你就需要一双既优雅又性感的高跟鞋。一双有系带的高跟鞋是最佳选择——环绕在脚踝上的细带能为你增添芭蕾舞者的迷人气质。而透明的薄纱质地、可爱的花朵元素,以及缀着宝石、水晶以及蝴蝶结的鱼嘴小高跟,彰显出你的空灵与前卫。

 

关键词:婚纱 婚鞋 婚纱时装周 新娘 结婚
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号