筹备
| 婚庆礼仪 | 婚礼贴士 | 喜帖设计 | 婚礼预算 | 婚礼用品
首页 > 筹备 > 婚礼用品

星座新娘 专属手捧花

更新日期:2016-03-11 11:27:09
作者:大日子/Isabella Dong
编辑:大日子
来源网站:录入/evonne
字体大小:[ ]

手捧花只是一捧小小的花束,却承载着新人的美满爱情和幸福未来。一款引人注目的手捧花不仅可以使新娘的造型更加完美,而且也是新娘经历幸福时刻的重要见证!每一个星座新娘都有属于自己特殊的性格和气质特色,选择一款符合自己特征的手捧花,见证属于你的大日子。

白羊座新娘

永远拥有童年美丽的梦想,是白羊座最重要的特征,在她们温柔的外表之下,常有一颗坚毅的心灵。在捧花的选择上,白羊座新娘的出生花——雏菊,会为你带来幸运,也比较适合白羊脱俗的个性。除此之外郁金香也是白羊座喜爱的选择。淡雅的白色雏菊加上粉红色的花朵,会让白羊座新娘有“梦幻成真”的喜悦。

金牛座新娘

金牛座的女性有一种天生对家庭生活的热爱,再加上其对于金钱与面子的重视,捧花的品质是其最为重视的,她们喜欢高级花材,希望捧花由纯粹的花朵组成,来自英国的花园玫瑰造型优雅且有贵族气质,会是适合金牛座新娘脱俗美感的证明。

双子座新娘

喜好创造风格的双子座,在捧花的选择上,也是完全遵循“自我主张”,双子座新娘的捧花选材会更加多样化,除了玫瑰、蝴蝶兰、百合等常用花材外,喜欢以加入新鲜材料改变整束捧花,郁金香、马蹄莲也是双子座新娘喜欢的花材。优雅的蝴蝶兰、白色的马蹄莲加上淡紫色的玫瑰,会成为双子座新娘手中的挚爱。

巨蟹座新娘

敏感和多愁善感,是大多数人对巨蟹座的第一印象,也是她拥有独特的温柔魅力的表现。巨蟹座新娘选择捧花的造型不常是单一的圆形,水滴形、瀑布形、球形这几种造型都很适合巨蟹温柔的气质,淡雅的马蹄莲加上设计肆意发挥的自由形都将巨蟹新娘手中的美丽幻化出万千姿态。

处女座新娘

清秀佳人,总是人们对于处女座的第一印象,或许因为她们纯洁、端庄的外形,一般而言处女座新娘穿起白纱总是特别动人。但是如果她们的婚纱已有很多装饰物,最好选择颜色单一、花材不超过三种的捧花,高贵的郁金香将点亮处女座新娘那双明亮、迷人的眼睛。

狮子座新娘

狮子座的女性似乎永远不会让她周围的观众失望,一向是装扮自己的高手,在她的大日子,她也绝对不容许任何目光焦点的转移。如果狮子新娘不排斥红色,鲜红礼服和捧花会对其有很好的衬托效果,将狮子们热情的性格充分表现出来。

天秤座新娘

九、十月间出生的天秤座有典型的温和气质,天秤座的女性总是在不停的追求平衡——心理和肉体的平衡、被爱与爱人的平衡……因此,她们大多数有犹豫不决或者好辩的缺点,羞怯的紫罗兰,将为天秤座新娘带来好运,紫色的优雅与平和让人倍感平静,它们将会使天秤座新娘在婚礼中更加自然、出色。

天蝎座新娘

重视仪表的天蝎座的新娘在结婚的这一天通常会艳惊四座,她不会放过任何一个婚礼上的细节,但由于事事要求完美反而容易影响情绪,建议天蝎座的新娘子选择配以白纱的捧花,花材选可以为天蝎座带来幸运的雏菊,其淡淡的色彩,让众人的注意力完全集中在你身上。

射手座新娘

相较于天蝎座、双鱼座,射手座的女性并不是最有女性魅力的,但她经常是人缘最好的人,这里指的“好人缘”并不是和每个见过面的人都有点头之交,她们真的有本事拥有许多真心朋友,射手座的新娘不妨惊世骇俗的选一把向日葵吧!它是射手的幸运之光,而且和射手座新娘一样,永远明艳照人。

摩羯座新娘

羞怯而甜蜜、倔强而温柔,是摩羯座女同时拥有的两种气质,她们能够兼具这两种特征而不矛盾冲突。因此,摩羯座女性也会遵循传统,尊重长辈等美德,摩羯座新娘不妨选择球形或瀑布形捧花,颜色以高雅大方为上。花的种类可以选择玫瑰、百合、茉莉、月季等花材。

水瓶座新娘

水瓶座的新娘即使在婚宴上仍会保持自由随性的性格,不需要改造自己去适应一般人对新娘的印象。水仙花是水瓶座的出生花,它的气质也和水瓶座相符合,想象水瓶座女性披着长头发和白头纱站在圣坛前,手捧一束金黄、纯白相间的水仙,是怎样美丽的画面。

双鱼座新娘

结婚时,双鱼座新娘喜欢有着宛如王子与公主般浪漫气氛的婚礼。所以梦幻柔美的双鱼座新娘,礼服应该充满飘逸的灵性美,绣球花是双鱼座的生日花,幸福梦幻中的鱼儿,可以用花型各色的绣球花为捧花,用宽宽的浅绿色或白纱丝带做一个大型蝴蝶结装饰,浪漫又高贵。

手捧花造型婚纱

椭圆形

较为传统也是最常见的手捧花造型,这一造型的特点是高雅,当新娘穿着的式样 为蓬松袖子、腰身紧缩、大裙摆,则花束的形状宜为椭圆形。

 

精巧小圆

造型精致玲珑,适合气质甜美的新娘,搭配性强、适合多种款式的婚纱,若是夏季短款或简洁剪裁的婚纱效果更为出彩。

球形

造型精致玲珑,适合气质甜美的新娘,搭配性强、适合多种款式的婚纱,若是夏季短款或简洁剪裁的婚纱效果更为出彩。

 

瀑布形

瀑布般的垂坠感,倍显高贵和典雅,高挑的新娘适合这种造型的捧花,当礼服为A字形或直筒形时,花束的形式采取瀑布形极为合适。

 

弯月形

浪漫而不失精巧,适合气质婉约、秀雅的新娘,在婚纱款式方面,传统以及略保守的婚纱会比较适宜。

 

四季风格手捧花

春季绿色

绿色手捧花总是能让人感觉到春意满满的盎然活力,充满着希望与圣洁。绿色的手捧花通过较大的植物叶片与精巧的小型绿植相搭配,象征着即将来临的勃勃生机和美好生活。

 

夏季自然

在球形手捧花的基础上,增加自然的纯美元素,色彩的搭配突出了淡雅素净的概念,有着夏季大自然的清新美好。大花与小花的搭配,绿色、白色、红色等相互衬托,让人感觉到回归原始的自在与惬意。

 

秋季果实

手捧花其实不一定单单只限定使用花材,果实的搭配也是常用手法之一,融入象征着秋季硕果累累的寓意,是对新人的祝福。以各色鲜花、果实相搭配,让人感觉到爱的美好与幸福的绽放。

 

冬季纯白

白色的手捧花代表爱的神圣和纯洁,冬季新娘手捧花不妨选择大朵大朵的白色花材,来营造出季节与浪漫的气氛。纯白色的手捧花与新娘礼服以及婚礼的主题色相呼应,让人倍感温馨。

 

手捧花常用花材

玫瑰

玫瑰花语代表爱情,是手捧花最常用的花材,最多用的是红、白、粉、橙、紫及蓝色玫瑰。由于婚礼、宴会对其需求量很大,培植技术成熟,一年四季均有各色培植的玫瑰。

 

郁金香

郁金香花语蕴含博爱、体贴、高雅、富贵等诸多美好的词语,加上它典雅美丽的姿态更能体现手捧花束的优雅,而时常被选为花材。郁金香同样颜色种类繁多,手捧花常用的是红、橙、白、黄、粉等色彩。

 

芍药

芍药花语情有所钟,蕴藏着思念,是富贵和美丽的象征。芍药是中国栽培最早的一种花卉,粉色、白色是手捧花当中最常用的色系,无论纯色或两种间杂使用,均能诠释温馨与浪漫。

 

洋桔梗

洋桔梗别名龙胆,花语为不变的爱、我心如一。洋桔梗花色丰富,有单色及复色,花瓣有单瓣及双瓣之分,其色彩可选择性大、常年供应,是很好的配花花材,亦是十分适用于手捧花。

 

关键词:手捧花 新娘 星座
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号