饰品
| 戒指 | 珠宝 | 礼服鞋 | 新娘包 | 戒指 | 腕表 | 眼镜
首页 > 饰品 > 珠宝

早春沁新珠宝

更新日期:2016-03-11 15:24:35
作者:大日子/Niki Xiao
编辑:大日子
来源网站:录入/evonne
字体大小:[ ]

春暖花开,阳光明媚,万物开始复苏,含苞待放的花朵散发着春季的勃发气息,让我们一边享受这春日的骄阳,一边欣赏这些美妙绝伦的花朵元素珠宝,也许您能感受到那份花朵特有的惬意芳香。

 

裙裳花开

花朵绚烂的色彩与盎然的生机让所有新娘爱不释手,如果珠宝有将女人点化为女神的魔力,那么花朵则给了珠宝无尽的想象和创作空间。珠宝将花朵的美丽化作永恒,花朵则赋予珠宝更多的妩媚与灵动。早春时节,深受新娘们喜爱的花朵珠宝已然肆意绽放! 

 

初春花语

随着初春的悄悄来临,甜美冰沙色的珠宝好像一股沁人心脾的薄荷迅速风靡。带着丝丝凉意的冰沙粉、薄荷绿,如同诱人的冰激凌色般梦幻甜蜜。粉嫩浪漫的礼服搭配属于天生就活力十足的甜美新娘,早春就要sweety !

 

关键词:珠宝 早春 流行 饰品 搭配
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号