真人秀
| 真实婚礼 | 新娘变身 | 晚会 | 搭配
首页 > 真人秀 > 真实婚礼

李茂&弦子婚礼 “触动心弦的猫”

更新日期:2016-03-11 15:43:23
作者:大日子/Isabella Dong
编辑:大日子
来源网站:录入/evonne
字体大小:[ ]

广袤的森林美丽幽静,树影幢幢间,

随他们迈向幸福而同步轻移的月光,无处不触动他们心间的琴弦。

森林里的音乐女王,拨动竖琴“弦”,她身着白色纱衣;

舞台上的霸气猫王,霸气十足的“猫”,他身穿黑色西服。

终于,她一身翩跹的衣裙,踏上这片丛林向他走来……

题记

2016年1月21日,在北京华贸丽思卡尔顿酒店著名歌手、演员李茂和弦子举办了一场主题为“触动心弦的猫”的浪漫婚礼。这是属于两名歌者的爱情,用心呵护的琴弦,透过音符的震动,触发内心的旋律;主题中蕴含了彼此浓浓的爱意,“弦”“猫”看似“脆弱”的个性,却准确的表达爱情的可贵,突出两个人对爱情的那份耕耘。触动心弦的猫,是李茂与弦子爱情的完美映射。《大日子》特别邀请明星婚礼专家潘珍玉为我们解读这场关于爱的浪漫婚礼。

美丽的婚礼梦想

去年12月我接到了李茂和弦子的邀请,打造一场真正属于他们的人生大戏。在接触了他们之后,我真正感觉到,这对明星也像普通人一样,对婚礼充满想象,也并不是所有的明星婚礼都是那样的豪华、盛大,有时候小小的梦想才是最难实现的。

这是一对努力的小两口,十分真诚地爱着彼此、家人以及周遭的世界。对梦想执着,并且携手为之努力。和所有的普通女孩一样,弦子与我刚聊起婚礼时,对婚礼有着朦胧且美好的期待,她纯真、浪漫,不浮夸也不浮躁,接触多了你会看到她不仅率真单纯,更有着难见的初心。李茂诚恳认真,偶尔的冷幽默,有他独特的魅力,在娱乐圈里诱惑很多,但是李茂说:“我年轻,而且一直在努力,我不信永远不成功。”

 

奢华森系婚礼

不追求盛大、不追求不切实际,这就是一场专属于李茂和弦子的婚礼,一个森林里的音乐女王,一个舞台上霸气的“猫”,在这个静谧温柔的森林花园里,她一身翩跹的衣裙,踏上这片丛林向他走来,脚步分外温婉安宁。

婚礼主题灵感

李茂喜欢自己拍视频,自己剪辑,记录他和弦子在一起的点点滴滴,他们的婚礼视频里有搞怪、有白眼、有欢笑、有感动,没有轰轰烈烈,但却充满了直击内心深处的感动。这就是他们直接又触动心弦的力量,“触动心弦的猫”对于他们来说再合适不过。

 

细节的考量

由于两人身份特殊,所以这场婚礼需要很多细节方面的考量。新人希望这一天既是他们爱情的见证,又能够邀请到媒体和朋友们一起分享他们的幸福,在这方面我们对宴会厅做了区域的划分,设置了专门的媒体见面区、宾客休息区等等。而华贸丽思卡尔顿酒店通道比较多,给嘉宾入场带来一定难度,我们打破一些固有的出口特别设计了一条入场路线,并在通道的墙上布置了一些李茂和弦子拍婚纱照的花絮,丰富照片的加入大大增强来宾的参与感。

婚礼主舞台

婚礼晚宴主打奢华森系,主舞台采用展览式三层背景,前后交叠并布满垂吊花,延伸了舞台空间,在此基础上布置欧式喷泉、台阶等装饰品来打造欧式庭园。用餐区也划分成不同的区域,每个区域的桌花都各具特色,搭配大小水晶灯高低错落,花园的层次感跃然而出,不落俗套。副舞台新娘亮相是一面渐变花墙,由粉至白到绿,森林的女王浪漫出场的一幕,令在场所有人眼前一亮。

WEDDING LIST

新娘:弦子

新郎:李茂

摩卡婚礼策划:摩卡婚礼

婚纱照:三段锦

婚礼摄影:LENS婚礼摄像机构

酒店:北京华贸丽思卡尔顿酒店

摄像团队:RECPLUS

婚纱:love wedding

男士礼服:睿智男装

 

关键词:真实婚礼 婚礼案例 婚礼现场 明星婚礼 弦子 李茂
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号