服饰
| 婚纱 | 礼服 | 秀場
首页 > 服饰 > 婚纱

魅力新娘 独家香氛

更新日期:2016-03-11 16:25:52
作者:大日子/Isabella Dong
编辑:大日子
来源网站:
字体大小:[ ]

香水如吸引,如气质,莫可名状,却难以抗拒。一如女性的美,或温柔、或可爱、或性感,伴着丝丝入扣的缭绕香氛,印记新娘独一无二的个性味道。总有一款香氛,专属于你特别的内在气质,在大日子的那天散发至纯至美的无边魅力。

 

甜美新娘

Nina Ricci Fantasy

这款香水展现了春天般灵动的气息,香氛以佛手柑、橘子及梨树作为首引,中间过渡是自然的樱花,而基调则是充满阳光气息的玫瑰、天芥菜与淡淡的红糖和马黛叶,幸福的感觉悠然地渗透,勾勒出如公主般甜美的新娘。

 

诗意新娘

Chanel Chance Eau Tender

香奈儿专属调香师贾克·波巨创造了这款香水充满生气、交织碰撞的细致花香调,变幻莫测,每一刻都释放出无限惊喜,香调结构由纯粹的香草展开,然后释放茉莉与鸢尾花的芳香,丰富的变化赋予新娘诗一般的迷人魅力。

 

神秘新娘

Bvlgari Mon Jasmin Noir L'eau Exquise

这款香水的创作灵感汲取自文艺复兴时期的佛罗伦萨菩菩利花园,晶莹剔透的香调让人联想到庭园迷宫,葡萄柚与杏仁融为前调,中间是茉莉精油与茉莉花白茶合而为一,木质香氛与白麝香上演美妙终曲,谜一般的味道让新娘个性出众。

 

性感新娘

Valentina By Valentino

这款香水最特别的就是它带有白松露香气,前调是香气宜人的佛手柑、块茎植物的泥土芳香,中调茉莉花、非洲橙花、夜来香、野草莓,后调弗吉尼亚雪松、琥珀香、香草,精美的瓶身中承载着野性的香调,彰显新娘低调的性感。

 

活力新娘

Elizabeth Arden Untold Absolu

这款香水以花果香调的变化未特质,从前调黑醋栗、覆盆子、粉红胡椒、洋梨,挥洒愉悦欢快,中调栀子花、牡丹、茉莉彰显迷人情怀,基调广藿香、檀香、麝香、琥珀,魅动神秘性感。展示了新娘充满吸引力的青春活力,令人难以忘怀。

 

 

关键词:香水 香氛
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号